Потому что я тебя люблю

Геннадий Аверченко
Очень много песен о любви
Но одну тебе лишь пропою
Соловьи весной мне пели
Я запоминал их трели
И узнал что я тебя люблю

А потом закончилась весна
Я её последний миг ловлю
Не к чему теперь слова
Просто выросла трава
Просто знаешь, я тебя люблю

Вот уже нахлынули дожди
Я к зиме дровишек нарублю
Много будет впереди
Ты живи и не грусти
Потому что я тебя люблю


             17.05.17г.