Зайдя, сгорел...

Алекс Солнечный
Зайдя, сгорел...
Смотрел на фото;
Твоих пламенных очей
Чьих похотливый взор
Разжёг огонь внутри,
Дотла испепелил -
Оставил кости,
И слова...
К твоим ногам упали...
Сгорели пламенем любви,
Оставив чувства - мои к тебе.