Поэтесса - не жена!

Виктор Бобарико
Обещала поэтесса:
"Ночью я к тебе приду!"
До утра зря ждал повеса
На душевную беду!

Сердца стук в груди напрасный
На рассвете лишь утих,
У неё зато прекрасный
Получился томный стих!

Так любовь жестоко губит,
Если толку ни рожна!
На бумаге только любит,
Поэтесса - не жена!

А пойду-ка я к соседке
И на ушко пожужжу,
Зацелую и в беседке
Сам роман в стихах сложу!