Невыносима вся эта мука

Александр Геннадьевич Хейфец
Невыносима вся эта мука
С тобою не рядом, с тобою в разлуке,
Огромный камень подвешен к лодке.
Хотел я сына, хотел я дочку,
Ещё частичку тебя любимой,
Чтоб ты под сердцем ее носила,
Большое солнце на небе синем.
Но все иначе судьба решила.
И нету дочки и нету сына
И нету рядом тебя любимой,
И жить пытаюсь найти причину...
Невыносимо, невыносимо.