Сила воспитания

Виктор Жижирин
Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++
Олег Кротов 2 "О градации и вере в силу искусства"
http://www.stihi.ru/2017/05/03/3631

Не рычи на мир, ты ж не собака
И не создавай бордель, хоть где.
Нападенье на ферзя всегда атака -
По-французски называется "гарде" -
………………………………
Воспитать несостоявшихся пытаюсь.
Применяю пряник, чаще кнут.
Стойку "Смирно" я под Знамя принимаю.
Крепкий я орешек. Бойся, плут!
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

Не рычи, не хрюкай и не квакай,
И не создавай борделей, гад.
Нападай на короля атакой.
Это будет шах и русский мат.

Время тянется медлительной соплёю,
Спиногрызы вырастут как раз,
Отчубучат что-нибудь такое,
Что не в бровь, а, как-то, прямо в глаз.

Глупости не вынося всемирной,
Воспитать любого я берусь.
В репу получив, лежу по стойке «смирно».
Крепкий я орешек, но не Брюс.