В моей гавани

Ирина Гертье
В моей гавани тихо.
Здесь уютно, спокойно.
Позабыта шумиха.
И душе тут не больно.

Раны воздух здесь лечит
Да тепло от воды.
Шум прибоя ответит,
Никакой нет беды.

Чайки плавно гуляют,
Ищут корм для себя.
Корабли проплывают
Вдалеке от меня.

Ветер веет солёный,
Песок очень приятный.
Горизонт бирюзовый
И простор необъятный.

В моей гавани тихо.
Жизнь течёт очень плавно.
Суеты нет и вихря...
Тут покой самый главный!

17.05.2017