Сквозь призму слез смотрю на небо

Олеся Крымова
Сквозь призму слез смотрю на небо
Обидел, посмеялся, предал.
А в горле ком и солнце слепит,
Бродяга ветер нервы треплет.

Душа, душа как вереница,
Так хочет в небо словно птица,
Расправив крылья к звездам, дальше
Где нет предательства и фальши.

Где от заката до рассвета
Душа моя была б  согрета.
И сердце полное свинцом,
Списала б задним я числом.