всё пройдёт

Снежный Легион
Я останусь здесь, и это точка,
мне давно плевать, куда идти,
ведь прекрасно знаю - не спасти,
потому мне быть одиночкой.

Мне страсти жизни не нужны,
я теперь плыву по течению,
моя жизнь - обстоятельств стечение,
и последствия её не важны.

Я знаю, к чему это приведёт,
но это уже не имеет значения,
моя жизнь всего лишь мгновение,
и мне ли не знать - всё пройдёт.