Мысли о тебе

Светлана Абрамова 66
Нет, никогда тебя мне не понять.
Не стать ни ближе нам, и не дороже.
Не повернуть дорогу жизни вспять...
И не сказать, что всё вернётся позже.

С тобою мы прошли тернистый путь,
И пережили всякого немало.
Пусть юности нам больше не вернуть,
Но в жизни и веселья нам хватало.

И вглядываясь в даль ушедших лет,
Мне видятся сюжеты тех историй,
Которых в нашей жизни больше нет.
Но нет у нас причин для послесловий!