Песня

Зи Паульн
Для самых добрых дел
Сыграем наши песни.
Из нежных первых слов
Сольем колокола...

Наступит долгий миг
Когда и мы воскреснем.
На вечность отложив
Ненужные дела.

Откроем этот мир
Как новую страницу.
Которую нельзя
Сорвать и пропустить.

А в день когда  Земля
Решит остановиться
Мы первые сойдем
Ничуть не загрустив.

Ну а пока живем...
Живем как в час последний.
Молчим когда сердца
Безмолвно говорят..

Смеемся в поездах
Целуемся в передней...
Рожаем сыновей...
И не стоим в дверях.

Не зная наперед
Откуда ветр задует
Не ведая зачем
Пришли на этот свет...
 
Мы  верим добрым снам,
О прошлом не тоскуя.
И на любой вопрос
Находим свой ответ.