В вальсе

Ольга Комшилова
Кружится в вальсе воздух лесной.
В воздухе радуга, пахнет весной.
Нежной, пушистой пыльцы хоровод
Радует шустрый древесный народ.

Там, где у неба купол качается,
Солнечным бликом весна начинается.
Ветреных феечек цветущая взвесь
Ловит весну:-Я вернулась! Я здесь!

Новую сказку колдует весна,
Вытащит мир из дремучего сна.
Кружится в вальсе воздух лесной,
В воздухе пахнет хитрой весной.