Пара кофейных чашек...

Бажта
Пара кофейных чашек, блюдца* из фарфОра, в горох.
Первое*:"Кто же пил кофе, оставив следы от него?"
От неизвестности, буду в догадках, я целый день.

И представлять моменты, в квартире,  же кто - то был?
Мягкий диван с подушками, разобран, на нём свёрнут плед,
и запах кофе по всей квартире, заполонил мне "свет".

Вопросы* с утра до вечера, лишили меня покой, две чашки ...
и запах кофе, кто был... "без меня*со мной" и тут, прояснил
звонок* проездом, была подруга, приютил её добрый дом.

* Я уезжала, ключ у соседа, значит была любовь.