Тема дружбы и постели

Ди Огре
Виновен секс в убийстве дружбы
Вопрос закрыт, подлец осужден.
Ведь ласки, нежность, страсть, оргазм
для сердца дружеского чужды
опасен сладостный соблазн.

В постели с другом?! Так не дружат!
С любовником, с коллегой, с мужем
Дела житейские, но друг
Он для другого в жизни нужен
не запятнает честных рук.

Друзьями люди остаются
всегда, трезвы ль они, напьются ль
влечению тела супротив.
Чтоб ненароком не проснуться
вдвоем к несчастью для двоих.

И что, дружить после постели?
В своем уме ли, в самом деле,
на отношениях стыд и срам.
Спастись от фрикций не сумели
Пора расстаться и друзьям.

Друзья - особая духовность
и отношений безусловность,
коитус портит дружбе кровь,
то ли стихийная влюбленность
то ли забытая любовь.

2.

У дружбы не бывает пола
к подруге не твердеет колос
И непорочен поцелуй
По дружбе мысль чиста и голос,
Не подними на дружбу ###!

3.

Хорошо дружить по дружбе
Хорошо дружить на службе
И за кофе на досуге
Хорошо танцуя буги
На фейсбуке, во френдзонах
Хорошо дружить в салонах,
Захмелев в вечерних барах,
До зари в курортных парах,
Хорошо когда с порукой,
Хорошо когда с подругой
дружат с чистым интересом
без подвохов и эксцессов.
Хорошо бродить по свету,
Хорошо дружить одетым
Хорошо дружить на пляже,
Хорошо на абордаже
Мегаяхты класса вип,
В суперджете до Карибб
На диване, тоже вроде...
На столе и на комоде,
На балконе, в лифте, в душе
Обязательно чтоб дружно
без дурацких попа к попе
Но в двуспальном гардеробе.