Счастье

Николай Изотов
             

Глаза как голубые васильки
Меня ласкали томным взглядом.
Сидели мы на берегу реки.
И счастье наше  с нами рядом.

Играла бликом солнечным река.
Дарила свежесть и прохладу.
В моей руке лежит твоя рука.
Поёт природа серенаду.

И каждый, молча, думал о большом.
На будущее строил планы.
Вдвоём нам было очень хорошо.
Забыты прошлые романы.

Стоял погожий летний тёплый день.
Звенела тишиной природа.
Лишь временами облачная тень.
Союзником была погода.

                17/05/17