зимней ночью

Инна Филонова
Зимней ночью белый снег
Станет мне , как оберег
Все дороги заметёт
Ну а путь душа найдёт
В холода снежинок явь
Засверкает , свет прибавь
Вечный странник у зимы
Ветер - друг у белой тьмы
Слышишь - тихая печаль
Мысли уплывают вдаль
Видишь - радость на земле
Чистый белый снег вовне
Зимним утром белый снег
Улыбнулся ангел мне

08.11.2016 iniy *