за гранью

Инна Филонова
Когда душа уходит ввысь
Нельзя сказать - не торопись
Она, покинув наш чертог
Плывёт сама - таков итог
Звенит вокруг  боль от потерь
Не разобрать уж слов теперь
Но плыть позволить и взлететь
Душе себя не перепеть
Наш выбор - боль и радость в том
Что помним светлое потом ...

14.11.2016 iniy ( памяти Лены Сокольцовой )