Божественный источник фонтаном бьёт!

Нурия Зайнутдинова
Ларочка!  Добрая наша Астрея!  Ты навсегда останешься в нашей памяти!  Твоё стихотворение "Обращение к Единому Источнику"  давно стало для меня гимном жизни, и когда я его пою, вспоминаю тебя добрым, светлым словом...

Божественный источник – ты единый,
В тебе Свобода,  и Любовь, и знания,
Ты для меня пошли поток необходимый,
Чтоб сто процентным стало осознание.
Приобрести желаю яснознание,
Свободу, Силу истинной Любви,
Хочу раскрыть законы Мироздания,
Познать все коды у себя в крови.
Печати снять, открыть себя потоку,
Готова я Господь Тебя принять,
Открой мне путь к Единому Истоку,
Твой замысел желаю исполнять.
Позволь мне стать Творцом Вселенной,
Позволь мне людям открывать пути,
Я выбираю быть Душой Священной,
И за собою человечество вести.
С Любовью Лариса Лощинина.
                Светлая память тебе, родная и царство небесное!



Божественный источник
Фонтаном бьёт
И дарит свежесть
И кристальность мысли!
И я ловлю
Священной благости поток –
Струящиеся в свете брызги…
И наслаждаюсь...
Нежность утра и золотой рассвет
Мне  предлагают солнечный привет
И радость наступающего дня…
А я влюбляюсь вновь в тебя,
В твоё пространство света,
Гармонии, любви…
Шепчу – мой Бог,  благослови
Божественный источник,
Что фонтаном бьёт
И проливает  чистую любовь!
Я ощущаю это снова… вновь!

17.05.17.