Звери

Белая Эн
Расстояние заставляет опять перепрыгнуть черту.
Ну давай же лови меня,
А между тем, мы лишь стали с тобой зверями,
Помешанными на инстинктах
И ударились головой на тех же пунктах.
Хочется быть сильной,
Но острая нехватка прикосновений,
Твоих прикосновений раздавит меня,
Уничтожит, больше не стянет одежду с меня.
Я буду плакать у тебя на плечах по-кошачьи.
Кто виноват в том, что мы снова стали бездомными
И уже не смотрим друг на друга томными?!
Ты целуешь меня на прощание в губы жадно,
Но потерять нас это правда так досадно!
А я все тот же пес без постоянного места жительства
И ты не будешь любить меня, но будешь любить постель со мной.
Мы стали зверями, прошу тебя стой!
А ты поворачиваешься спиной,
Любовь прошла девочка, теперь вой.