миг, остановись..

Инна Филонова
Под покровом снега
Белого и чистого
На земле все зреет
Новая зима ..
На трамвайчик сяду
И волшебным утром
Или белым вечером
Под неяркий свет
Городских фонарей
Я поеду вдаль..
Куплю билет
Он счастливый , вау
И конечно , съем

У зимы есть сказка
Снежная подсказка
Чтобы подморозить
А потом согреть
Пусть горит свеча
Успокоит душу
Миг , остановись
И себя .. послушай

Экспромт
14.11.2016