жизнь у нас разнообразна

Инна Филонова
Жизнь у нас разнообразна
Мы ее подсвечиваем
Сами, всяко - разно
Любим , улыбаемся
Стараемся
Плачем или извиняемся
Скучно вам ? Вы
что -то потеряли?
Ноты .. из  души
Как , знаете , настройщик для рояля
Подбирает тонкие нюансы
Он предвидит звуки
Вечного романса
Музыка души .. прислушайтесь
Играет
Ваш мотив
Как будто тихо напевает
А поверьте ! Это все для вас струится
Промелькнула
Где-то рядом птица
Счастья , мимолетного
И вечного
улыбался Мир
Даруя бесконечность

29.01.2017