Камень

Поль Люман
Ты ты ты
бирюза в небе роза и ультрамарин и малиновый запах разлитый по кромке заката
мы с тобою вчера зацелованы или когда-то
словно лучики солнца пушистые были котята
а теперь ничего только в памяти рамки картин вырезаю полотна тепло оставляя и горечь
не кричу но пишу призывая истошно на помощь
я устала от боли не нужно камней
не святоша
я любила
люблю
оттого тяжелее и тошно
но за камни любые спасибо
спасибо
спасибо
и ещё повторю хоть казалось порою погибла
я узнала себя
моё сердце не мёртвое поле
будет крепче броня
в свете нового дня
расцветают поля
даже камень наполнен любовью
каждый камень наполнен любовью
и
Я