МАЯк мАЯка

Дар Ладов
Мановение
Абсолютностности
Я
конечностно

мерило
Абсолютностности
Я
конечностность
априорная

Конечностность бывает соглашательна
Она телесна и по-своему близка
А как Явление, всебесконечно вопрошательна
Как смыслы Русского до боли языка!

Похоже сотворён был мир наш Словом
Которое вместило совокупность БЫТИЯ
Теперь зовём мы это слово Богом
А альфу и омегу - Абсолютнось наших Я