огонь свечи нас очищает

Инна Филонова
Огонь свечи нас очищает , горит себе и дело знает
Свеча безмолвна и в тиши - осветит дух твоей души
Ты просто смотришь на огонь и удаляешь свою боль
Но можно радость освЕтить
Свечей не бойтесь
Символ света
Живая копия пути
Свети свеча, я успокоюсь
Иль просто на покой настроюсь ..
31.01.2017 iniy