Я буду солнышком твоим

Солнышко Буду Твоё
Стих написан и подарен мне моим другом и хорошим поэтом.



Я солнышком твоим, любимый, буду,
Поверь ты мне и в наше чудо.
Мечтай о нежности, тепле, взаимных ласках,
Хочу с тобой скорее в нашу сказку.

Я солнышком твоим, любимый буду,
Согрею, приласкаю, не забуду.
Лучи любви тебе я посылаю,
Люби меня и будешь, милый, в рае.