Горькое...

Анохина Вера
Не читается. И не пишется.
Как же дальше на свете так жить?
И хоть песни весёлые слышатся,
Только хочется волком мне выть.

И, как раньше, уже не мечтается.
И не радуют больше цветы.
Сердце снова от боли сжимается.
От гнетущей в душе пустоты...

...Не читается и не пишется...