Засыпать уткнувшись носом в тишину

Александр Малашенков
Мне тоскливо без тебя и одиноко
Засыпать уткнувшись носом в тишину
Жду я очень терпеливо и жестоко
Сладкий миг что на плече твоём усну
Чтоб волос вдыхая запах милый
Мне губами к шее прикоснуться
К нежной и единственно красивой
В омут глаз твоих зелёных акунуться
Бьётся сердце в тишине тревожным стуком
Эхом боли в тёмных окнах отражаясь
Где-то сладко спит моя девчёнка
На подушке тихо звездам улыбаясь
Я дождусь, я обещаю это небу
Я дождусь твой поцелуй, прикосновенье
Я примчусь как далеко и где бы не был
Чтоб поймать за хвост судьбы мгновенье
И тогда вдруг вспышкой среди ночи
Свет любви окутает нас брежно
И целуя губы нежно очень
Утонув в постели белоснежной
Мы отринем прочь судьбы печали
Все преграды между нами рухнут
И тогда мы счастье повстречаем
Да такое - что на небе ухнут..