святая музыкп играла

Инна Филонова
Святая музыка играла
Свеча горела не спеша
Судьбу свою ещё не знала
И ликовала вся душа

Лилась мелодия потоком
Жизнь показалась
Вечным сроком
Когда у времени нет сил
И даже Бог ее просил

10.02.2017 iniy