Прошлое..

Надежда Кичигина
Ты прости меня..была с тобой я не права!
Позволила  себе переступить ту грань,
которая мешала нам..
Забыв про принципы и веру!
Я, боялась.. стать твоей!!!
Опасенье было сразу!
Как оказалось не напрасно..
Сейчас с тобой не вместе мы.
В груди сломались звения цепей..
Не вернуть былое время!
Поверив в простоту вещей,
глупо было обижаться.
Надо было улыбаться вслед проблемам,
испытаниям..
Переступить через старый балаган
живя уже своей новой личной жизнью.
И, идти вдвоем так, как нам надо было..
Не обращать на чужие мнения,
чувствовать только друг друга.
Остается только перелестнуть старую страницу
и забыть о тех ошибках..