весной запахло

Инна Филонова
Весной запахло , может показалось ?
А солнце все таки ввязалось )
В неравный бой с зимой
Снег медленно,  соединяясь с асфальтом вроде бы сродни
Витает в воздухе:
Люби
Душа непознанное знает
И потихоньку предвкушает
Дары весеннего тепла
Конечно , счастье
И отраду , и зимнюю пока прохладу
Но ждём капели как момент , подснежник наш эксперимент
01.03.2017 iniy