привет, мироздание!

Инна Филонова
Люди ! Будьте добрее к друг другу
Берегите любимых , родных
Берегите детей и друзей
Ведь жизнь не театр -
Играться ролями
Когда на вас прямо из бездны цунами
У солнца лучи для всех
без разбору
Жизнь часто даёт нам тепло , даже фору
Момент настоящий
Все время в движении
Плывем по жизни
В своём направлении
А время как птица
Куда то стремится
А вечность качаясь
Чуть чуть улыбаясь :
Привет, Мироздание ..

16.03.2017 iniy