Думай обо мне

Катя Мишлен
…И за тридевять земель
Думай обо мне.
И в забитый делом день
Думай обо мне.
В час веселья, в грустный час
Думай обо мне.
Знать, что я с тобой сейчас,
Очень важно мне.

Важно знать, что не одна,
Что с любой ошибкой
Я действительно нужна,
Что мою улыбку
Кто-то ждёт.
В мороз и в зной
Явно ощущаю,
Что мой друг сейчас со мной —
Душу защищает.