живые мысли

Инна Филонова
Весною ранней читаю мысли
Тепло медленно заполняет мой город

Весною ранней
Живые мысли
Стремятся в жизнь
Воплотиться

Весною ранней
..., продолжить можно ..,
Живые мысли ..,,,

19.03.2017 iniy