Своё

Юлия Булатова 2
И можно мне пойти дорогой смерти?
А можно мне скорей сбежать..?
Я так устала и до боли, мне хочется стонать!
Я так устала Боже слышишь?
В Твоих ушах затычки словно.?
А я кричала Господи... Услышь
И не услышал...,
Он дал смирение...
Ито ни мне...В моих глазах ведь снова слёзы.
И пусть я в них сейчас и потону!
В моих глазах и нет просвета
И пусть я так и простою...
Когда рассвет..?
Скажи мне Боже?
Когда смогу Счастливой стать?
Когда уж хорошо всё станет?
Когда Твою я руку к себе
Смогу прижать...?
Ну забери меня скорее Боже
Прошу Тебя скорей забрать
Я здесь стою ведь так нечтожно
И всем меня легко обсмеять
Придумать эго ложное, смеяться
Ну пусть смеются
Смирилась
Я лишь хочу Твоих ступней коснуться
Спасибо сказать.
Спасибо
17.05.2017г.
Юлия