апрельское

Инна Филонова
Тихо апрель начался
Нету капелей в апреле
Туманные небеса
Солнце закрыли от нас
Тихо Весна подошла
С зимою под ручку гуляя
Время - дай ты нам тепла
Душу весной омывая

02.04.2017 iniy