Свидетельство о разводе...

Юрий Сафроненко
...лохов на счастливую семейную жизнь!

Развод всем верховодит - сейчас в почете он!
А кто кого разводит? - П-а-н-д-о-р-ы легион!
И раздаются сладенькие голоса подряд:
- Кто не заховался - тот и виноват!

Крадется тихо тучка - на улице темно.
Зажмурилось от страха и ужаса окно.
Невеста грузит ночью - есть в лохи кандидат
- Кто не заховался - тот и виноват!

ну и т. д.
17.05.2017=GoldKing=