о нас

Инна Филонова
Мы просто живём
Обнимая мысленно небо
И где бы ты не был
Вспомнишь себя
Мы просто живём
По земле идём
На солнце молимся
На звёзды  мечту посылаем
Мы просто живём
Придумываем сказки
Трактаты пишем
Рисуем живопись
Поем музыку
Стихи слагаем
Работаем где-то
Играем как хочем
Мы просто живём
Вспоминая себя
Оживаем душой
Принимаем покой
Рискуем и рвём
Плачем , смеемся
И вот наконец
Человеком зовёмся

22.04.2017 iniy
Экспромт