сегодня Любовь распинали...

Инна Филонова
Сегодня Любовь распинали
На площади - перед всеми
Кричали неистово
Звучали звуки рояля
Из рощи - соловьи песни пели
Под музыку , под святую
Бросали камни
живые люди
впустую ...
Любовь же просто стояла, 
Даже не уклонялась
Струилась боль
Но Любовь стоять осталась
Страхи чёрными буквами
Или ложками дегтя
Носились, как полоумные
Хотелось взять в руки ёршик
И все стереть , и помыть начисто , безумных ..
Да только жизнь мы рисуем набело
Первый раз , как последний - маслом
Разгоралось свечи пламя
Да маяк светил в ночи
Тишина .. давай помолчим 

27.04.2017 iniy