весеннее

Инна Филонова
Весна струилась над землёй
Поток тепла и льда однако
Уже хотелось снова плакать
Но ветер музыку донёс
Подснежник кажется пророс

Ее немного задержали
Не отворяли тот замок
Зимы проявленный урок
Немного солнышко согрело
Душа как птица полетела

Природа дарит настроение
Такое наше вдохновение
Небес живую новизну
Весна в глазах поймает радость
И улыбнётся , жизнь - сладость ..

16.05.2017 iniy