к И

Корсо Ирвинг
Знаешь, когда я думаю о тебе,
Утро приходит раньше, светлее ночь,
Синие звёзды смотрят с своих небес,
Чтоб не остался тот, кто уйти не прочь.

Знаешь, когда я думаю о тебе,
Чёрные дыры уже не тревожат путь,
Мир может ждать хоть вечность, и даже две!
Ну, и война дождётся когда-нибудь.

Знаешь, когда я думаю о тебе,
Жизнь обретает краски и голоса,
И я уже не боюсь посмотреть Судьбе
В наглые фиолетовые глаза.

Пусть хоть играют ангелы на трубе
Сбор, по машинам, в атаку - каков приказ...
Знаешь, когда я думаю о тебе,
То обретаю мир и, немного, нас...