Не обойтись без взлетов и потерь

Наталья Федулкина
Ты чувствуешь? Как сердце бьется...
Ты не был много лет совсем один...
Порой лишь время-память остаётся...
Чтобы понять кто просто так, кто от судьбы...

порой лишь всплеск, а на душе погода
Меняет дождь на "солнце пополам"
И будь зима, весна, любое время года
Мы умудряемся создать свой мир (порой из драм)

Мы умудряемся летать, где ползают другие
И поднимаем ввысь с собою тишину тревог...
И делим жизнь... А как иначе, мы родные...
Простить за будущее в прошлом ты бы смог?

Простить за то, чего уже совсем не будет
И верить, верить в случай, в чудеса...
Лишь потерявший совесть накрепко забудет,
Того, кто вопреки всему, открыл к полету небеса...

Порой и сердце радостью чужою бьется,
Порой до выдоха болит... Совсем не за себя..
Нам в память грузом недоступным остаётся:
"Ты здесь со мной... И я по прежнему люблю тебя..."

Ты слышишь мир? Как небо плачет...
Оно давно, как смыслы и судьба людей...
Мы верим в чудо, как судьбу, а это значит
Не обойтись без взлетов и потерь.

Не обойтись без боли, спутницы надежды,
Без крыльев, что во взмахе за спиной...
Твердя себе" не будет так, как прежде"
Опять на грабли...И называть Судьбой...

Взлетать и падать, снова верить в чудо
Делить судьбу, дарить или давать...
Мы каждый для кого-то счастьем будем
Самим решать нам падать иль летать