освободиться!

Трогать Сердце
Освободиться!

Освободиться от надежд,
Томящих сердце!
И больше не надеяться!
Тогда и жизнь измениться!
И улыбаться новым лицам!
А не в иллюзии надежд томиться!
Не замыкаться в своём сердце!
И не ожесточиться!
Уйти от страхов и разочарований!
От незбывшихся,мечтаний!
Найти зацепку,закрутиться!
И в полной мере жизнью,
Насладиться!