С Новрузом, Бельгия!

Виктор Разуваев
Не слушал Брюссель Президента России.
С ухмылкой призывы Его поносили : -
"Не трусь ты за нас. Европейцы мы, Вова.
У нас толерантность, - всех взглядов основа".
Терпеть Вам, ребятушки, снова и снова,
А так были б  живы глядишь. И здоровы.

        22.03. 2016 г.