Жизнь продолжается

Мария Ничья
Закончив слёзы понапрасну лить,
"Жизнь продолжается"- сама себе сказала.
Пообещала больше не любить.
Забыть его и все начать сначала.

Вернуться к состоянью  " до него"
И больше в людях так не ошибаться.
Себе на счастье,не ему на зло.
Сказала прошлому -"счастливо оставаться".

Все связи разорвав в один момент,
Взорвав мосты,примерила улыбку.
"Я буду счастлива!"- вот это аргумент,
Чтоб впредь не повторять свою ошибку.

Оставит все страданья позади,
Заставить душу замолчать - искусство.
И лишь предательская боль в груди
Напомнит  о  не до конца убитых чувствах...