Два одиночества

Роман Фокин
Она меня ругала матом
Так, что родня в гробах вертелась,
Она была исчадьем ада,
Хотя снаружи - просто прелесть.
Заметил я: "Чтоб смять бочину
Проделали вы путь неблизкий,
Спешили, и по той причине
Напялить позабыли сиськи."
Всё обошлось бы, но по дури,
Под улюлюканье прохожих,
Я обронил ей вслед: "В натуре,
Не только сиськи, жопу тоже."
Потом просил прощенье долго,
Хотя не я затеял ссору,
И в такт качалась моя "Волга"
Скрипя ушатанной рессорой.
А та в экстазе лопотала
С акцентом истинной арийки,
Что нас судьба навек связала
Ритмичным пульсом аварийки.