Ветром бы стать

Андрей Владимирович Блохин
Ветром бы стать,
чтобы тебя обнимать
и ложиться тихонько на плечи,
и шептать тихо страстные речи.

Чтоб краснела, всему улыбаясь,
и всё время смиренно смущаясь,
закрывала блаженно глаза,
забывая сказать, что нельзя...

Слишком много внимательных глаз,
а мой шёпот в ушах, как приказ,
подчиниться и таять внутри
в нарастающем ритме любви.

Как же сладко на ветре моём,
обнимающем тело теплом,
и в чарующем шёпоте слов,
проникающих в память основ.

Подчиняйся, лети, растворись,
и на голос обратно вернись.
Чтобы снова смиренно смущаться
и краснея всему улыбаться.

Я же ветер, я здесь, на щеке.
Я повсюду, прижавшись к тебе.
Обнимая тихонько за плечи
и шепчу возбуждающе речи.

17.05.2017