У меня всё в порядке...

Сергей Заровский 2
У меня всё в порядке
И с собой, и с делами,
Прошлых дней опечатки
Проступают местами
На полях чистых мая
То словцом, то окурком,
Но странички листаю
Полустёртой брошюрки
Под названием “Время.
От потерь до находок.”
И, конечно, я в теме
Басен всякого рода.
Мол, не брит и под кайфом,
Матерится не в меру…
Я послал их всех… в Хайфу,
Обретать в себя веру.
А себе только воля
В предвкушении лета,
И дождливое соло
За окном до рассвета.