Танец страсти

Александра Шатилова
Я помню, как мне было страшно,
непредсказуемо, опасно
изменяться в вальсе страстном…
И не пишу я любви.
Стихи да мифы, языки, —
мой интерес и танец властный!
Но кто подумал о любви,
пускай найдет ее прекрасной!

17 мая 2017 г.