Посвящается самой лучшей

Рина Хаминова
Ты ушла из жизни рано.
Не оставив шанса Бог тебя забрал.
Теперь на небе ты живешь.
С высока за нами наблюдаешь.
Видишь слезы мамы и всех твоих родных.
И ругаешь нас за то, что плачем мы.
Не можем мы смириться с болью,
с мыслью, что не рядом ты.
Ярким солнцем ты для нас осталась.
Теперь лишь в памяти храним мы то,
какой хорошей, доброй, милой и хорошей подругой ты была!
Ты прости меня, родная, что не проводила я тебя...
Теперь смириться с этим... Я не смогу, наверно, никогда!