Мосты любви

Карина Григорьева
Я только им дышать готова,
И голос нежный слышать перед сном,
Он будет только мною очарован,
Всё потому,что он в меня влюблён.
Глаза его таинственны и страстны,
Слова его правдивы и верны,
Любовь моя к нему,любовь во славу!
Не дам я развести мосты любви!
Ведь в правду говорят любовь до гроба,
Быть в радости и в горе тут как тут,
И что такое счастье знаем оба,
Не потеряем несколько минут.
Хочу молчать с тобой,ведь всё понятно,
Зачем влюбленным лишние слова,
И не нужна мне вовсе адекватность,
Как от вина кружится голова.
Ты спас меня от скуки и от бедствий,
Нашёл все подходящие слова,
Ты пазл собрал моей души и сердца,
Ты знаешь,как люблю тебя!