на дно. 10. 05. 17

Мёртвая Кошка
Поцелованная морем,и обласканная небом.
Греться под палящим солнцем и дышать порывом ветра.
Золотые бьют закаты,гладит уши шум прибоя,
Если в голове бардак то,сразу отправляйся к морю.
Подойди к нему в кроссовках,пусть оно тебя оближет.
Скажи:"здравствуй",после только,подойди ещё поближе.
Набери воды в ладони и шепчи все свои боли,
рассказать ему всё можно тебя слышит только море.
Опускайся на колени,ветер обдувает плечи,
с ним поговорить не бойся: камни-давят,море-лечит.
волны лечат твои мысли,твою голову и сердце.
Проходи чуть-чуть поглубже,дай себе водой согреться.
посмотри как бьётся пена о горячий чёрный камень,
позади оставь свой берег,пусть волна тебя качает.
Пой ему,пусть брызги в небо,пой ему-до хрипоты.
Говори,кричи,пой так...как умеешь только ты.
Вдох,глоток,и стало тише.
Соль,вода,приходит ночь.
Вот оно тебе открыто:дальше,глубже,мысли прочь.
Шум в ушах,глаза закрыты,ноги ощущают дно.
Волосы в воде развиты,выдох.шаг.
ты стала морем.